PoKeMoNs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PoKeMoNs » Призрачный город » Город призраков >>

Город призраков >>

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь можно поймать:

http://uploads.ru/t/W/M/q/WMq81.pngГастли
http://uploads.ru/t/w/8/3/w83h7.pngХантер
http://uploads.ru/t/S/o/K/SoKr4.gifГенгар
http://uploads.ru/t/F/9/x/F9xUh.pngМисмагиус

+1

2

я шла по призрачному городу в надежде у видеть мисмагиус
как вдруг чтото тёмное пролетело мимо меня
и остановилось у ближайшего дома
это была мисмагиус
тогда я решила её поймать
я подбежала к ней и вызвала торчика
торчик использюй царапину сказала я
но мисмагиус ловко увернулась
и использовала гипноз
торчик уснул я принялась его будить
а мис магиус хотела улететь
но терчик вовремя проснулся
используй очаг инергии
сказала я ему
но но эфекта небыло хотя у мисмагиус
заметно поубавилось сил
тогда скорей используй рык скозала я
от рыка мисмагиус врезалась в стену ближайшего дома
я кинула покебол и поймала её
молодец торчик возращайся

0

3

а так

0

4

:cool: Пойман

0

5

:blush:

0

6

Darkrai прибыл в город призраков. Он шел, поварачивая голову в разные стороны, осматривая этот странный город. Вдруг он увидел странную тень. Почти круглой формы, и чуть выше этой странной формы была видна тень напоминающая острые рога. Несколько секунд спустя, Darkrai понял что это за покемон. Он открыл покедекс, который рассказал ему: -Gengar, покемон призрак. Состоит из газа, очень боится быть унесенным ветром.
-Я поймаю его! - крикнул Darkrai, который тут же выпустил свой покебол - Чимчар, выходи! Чимчар поцарапай его! - Чимчар попытался использовать царапину, но Генгар, у котрого была развита скорость быстро отбежал с этого места и атаковал Чимчара ядовитым газом. Чимчар начал как буд-то задыхаться, немного времени Тренер снова сказал: - Чимчар попытайся Тлеющие угли! -Генгар снова опередил Чимчара который использовал гипноз. Прошло несколько секунд как  Чимчар начал словно входить в транс. -Чимчар пока не поздно, быстро, Хитрый взгляд! -Генгара как буд-то сбило с толку взгляд Чимчара. -Чимчар быстро, Тлеющие угли! Наконец Чимчар смог поджечь всего лишь хвост Генгара, но Генгар начал бегать как будто в панике, и тренер Darkrai снова скомандовал: - Чимчар используй царапину!
Чимчар выбрал момент, подбежал к Генгару и ударил его своей лапой так, что Генгар пошатнулся, и свалился на землю. -Darkrai достал покебол и бросил в генгара, И вот, Генгар уже внутри покебола, но покебол продолжает светиться, прошло несколько секунд и покебол остановился. -А вот мой и второй покемон! Gengar! -Чимчар ты молодец, тебе нужно отдохнуть, а потом продолжим искать других покемонов!

0

7

Я ишел по дороге
Как все стало мрачно
Я хотел узнать причину
Пройдя еше немного
Я увидил столб
С табличкой
"Город Призраков"
И у меня поевилась мисль
Пройти еше немного
Пройдя вперед
Я увидил
Темного покемона:генгара
Он неожидано напал на меня
С неверойтной скорость он бросился на меня
Я виставил своего торчика
И не успел зделать атаку
Как уже он усипил его
Пройдя несколько раундов у моего покемона уже небило сил
Генгар опять бросился
Мне очень повезло что он промахнулся
И я с радостю крикнул
Тортвиг - режущий лист
И у етого генгара било не больше сил ниж у тортчига
Тогда я кинул покебол
И крикнул с ожиданием давай!!!
Ура!!!Ура!!!
Я поймал его!!!
Молодец торчик
возращайся

0

8

Darkrai
Пойман

0

9

HaGiБаТоР
Пойман но много ошибок

0

10

Pozitivhik написал(а):

Пойман но много ошибок

Не смешно ли звучит?)

-1

11

Я шел возли брошеного дома
Увидил что все покемони кудато убегают
Я не знал причини их паники
Но потом увидил как огромная тень движетса надо мной
Ето бил мисмагиус!!!
Ето очень сильний покемон
Поетому все другие боялись его
Я подумал что такой покемон пригодитса мне в команде
Не роздумовая я взял покебол
Кинул его мисмагиусу
Он начал питатса скритса
Но я сказал что его уже не отпущу
И визвал торчика
Тортвиг  Режущий лист
И мисмагиус упала
Покебол вперед

Отредактировано HaGiБаТоР (2012-01-19 15:26:08)

0

12

Пойман

0

13

После долих тренеровок
Мой торчик перетворился в тортеллу
уважаемой Pozitivhik пожалуста перетворите  моего торчика в тортеллу

Отредактировано HaGiБаТоР (2012-01-19 15:29:18)

0

14

У тебя торчика нет у тебя есть тортвиг
И он ище неможет евольнуть
лвл очень маленький

0

15

Я шёл и думал о своих делах но тут резко всё потемнело.И тут я понял что это был покемон но кто это был я ещё не понял.Он начал меня атаковать и я кинул покемон.Старли в бой.Не успел я выпустить старли как мисмагиус атаковала его магическим листом.Старли используй вихрь.Атака принесла большой урон мисмагиусу и понизила её скорость.Теперь атаковать её было гораздо легче.Старли используй летящую грацию.Атака поразила мисмагиуса.Атеперь сделай клювок но мисмагиус успел уклониться и использовал чёрный луч.Старли чуть не упал.А теперь делай вихрь.Ммсмагиус опять не успел уклониться и рухнул на землю.Теперь старли используй летящую грацию.Но скорость мисмагиуса была порозительна.Она опять успела уклониться и использовала психоломку.Старли был полностью под её контролем.Она кинула его на землю ударила его об стену дома и кинула в табличку призрочный город.Мисмагиус сделала магический лист но я сказал чтобы старли использовал быструю атаку и он запросто уклонился от атаки мисмагиуса и нанёс огромный ущерб мисмагиусу.У обоих покемонов оставалась мало сил.Таким образом прошло ещё несколько раундов.Оба покемона почти что вышли из сил но до сих пор боролись.
Пришёл решающий момент.Мисмагиус использовала небесный штопор а старли летящую грацию.Произошёл огромный взрыв.И вот дым рассеялся И я увидел что старли летает в воздухе а мисмагиус лежит на земле.Покебол- крикнул я.Прошло давольно много времени перед тем как мисмагиус осталось в покеболе.Но вот покебол прекратился светиться и мисмагиус осталась в моём плкеболе.А рядом с покеболом лежало 2 тысячи.
И прошу добавить несколько уровней старли.

0

16

Поймана
+4лвл старли
и + 2000$

0

17

ну вот я и прийшол что бы поймать гастли
я зашел в дом призраков
посмотрел в первую комнату  потом вторую
и вовторой я нашел гастли
-ладно туртвик режущий лист
туртвиг попал и  гастли проснулса
туртвиг толчок
гастли использует раздвоение
туртвиг запуталса
гастли  использует психик
туртвик увернись и режущий лист
так и случилось
гастли использует толчок
туртвиг толчок
обе атаки были сильны но туртвик оказалса сильнее
гастли упал
покебол вперед
получено
1 сладкую конфету
1 т
1 покебол

0

18

Пойман
Но конфету невибил

0

19

Я шел на дорогу №2 и сучайно зошол не туда и у меня промелькнула мысль неужели заблудился ?И вот я пройдя дальше увидел табличку Призрачный город .
Я сильно перепугался потому что моему чимчару предстоял первый бой и не с такими дружилюбными покемонами и тем более это покемоны призраки .
Продвигаясь по переулку я увидел как на меня надвигался огромнейший хонтер и не перевычного цвета и вдруг он остановился и громко смеясь использовал теневой шар .
Меня раноло но я попытался выставить чимчара , я бросил покебол и из него вышел чимчар , я сказал чимчару отакавать хонтера углями он провёл атаку но ничего не сработало меня это сильно удивило .
Потом вдруг откудато появился генгар который смотрел в стороне на меня и чимчара как мы бьёмся с хонтером большого размера и вдруг он двинулся и встал перед чимчаром и начал что то говорить .
Мне казалось что он говорит с чимчяром почемуто чимчар ему отвечал и потом генгар сделал что то и хонтер изчез это оказались 2 хонтера и гастли это была илюзия хонтер и гастли убижали немедленно !!!
А генгар напал на оставшегося хонтера и выл обезврежен сильнейшим теневым шаром , он отлетел к углу дома и был ранен потом я набрался смелости и сказал чтобы чимчар сконцентрировался и совсех сил использовал угли умение прошло успешно , но хонтер оказался выносливее и удларил с большой скоростью чимчара . Чимчар упал без сил я сказал возвращайся в покебол я думал бой проигран но генгар встал и напал на хонтера и после двух минут борьбы хонтер исчез , генгар подлетел комне и чтото говорил потом он подлетел ближе и указал в угол дома там лежало 7 000 кредитов и что то блестящее это был Амулет удачи и я его подобрал потом поблагодарил генгара , а потом он стал невидимым я побежал в ближайшый покецентр я думал гдеже можит находится покецентр была ночь , была полная  темнотва и вдруг возле меня появился генгар он пытался что то сказать и начал толкать меня в спину после двух часов путишествия я увидел покецентр и поблагодарил генгара . Генгар остановился и не хотел улетать потом он напал на меня и я с испугу кинул в него покеболом и генгар попал в покебол , покебол светился 2 минуты и потом успокоился .Я подумал можит я его поймал потомучто он был ранен ? и смерился с этим и побежал в покецентр там я встретил сестру Джой она у меня спросила что я делаю так поздно , я сказал что нет времени обьяснять и что моим покемонам нужен медецинская помошщ она взяла покеболы и ушла я сел на лавочку и  ждал пол часа потом она вышла и сказала что мои покемоны просто устали и им нужин отдых . Потом я рассказал историю и она сказала что генгар увидел как я сражался с хонтером и увидел во мне храброго человека который не убежал в панике а стал защищать себя и что этот хонтер тероризирует город уже 3 месяца . Потом сестра Джой вынесла покеболы и отдали их мне я поблагодарил и взял покеболы и ушол путишествовать дальше .

0

20

Ок Рассказ СУПЕР :cool:
Пойман

0

21

спасибо старался почти час подскажите где брать удочку и могули я купить яйца покемонов и ещо скажите где брать сканер окаменелостей и яиц ?

0

22

В магазине
Там есть магазин

0

23

ясно ато немогу ловить многих и ещо как в канто отправлятся ? мне попались 7т кредитов и амулет ?

0

24

Да

0

25

добавь в дом пожалуйсто

0

26

Уже давно есть

0

27

Возврощаясь с тренировки я проходил мимо непонятного места пройдя дальше я увидил табличку на которой было написано 'призрачный город"
Я испугался что если на меня нападёт покемон=призрак мне предстоит нелёгкий бой .Но я решился и пошёл дальше
Я шёл по тёмной улице всё дальше и дальше и мне козалось что за мноя следит кто то . Я повернулся и взади промелькнула чьята тень
Я испугался пройдя дальше я увидел как кто-то сидит в кустах и наблюдает за мной я кинул покебол со скити и приказал ей использовать снежную бурю
Скити использовала атаку на кусты и от туда выпрыгнул генгар я достал покедекс и узнав о нём информацию я решил поймать генгара
Скити используй быструю атаку а потом двойной удар но генгар уклонился и использовал теневой шар после чего скити получила урон
Я спросил 'скити ты можешь встать?" и скити вскочила на ноги несмотря на приченённый ущёрб.Скити используй помощь и скити использовала ауру огня
Так как помощь эта атака тех покемонов которых тренер уже поймал генгару был нанесён большой урон я приказал ещё раз использовать помощь и скити использовала угли
Эта атака генгара сбила с ног но он встал и решительно продолжал бой он использовал гипноз но скити уклонилась от данной атаки скити используй быструю атаку и потом двойной удар
Геннгар не мог продолжать больше сражаться и я кинул покебол искрился но генгар в конце сдался я подобрал покебол и 3000 лежащие рядом

Прошу дать генгара лвл скити и 3000

0

28

_-=sami=-_
генгар пойман скитти 3 левел и 3т
молодец

Отредактировано Toha5230 (2012-02-08 15:08:45)

0

Вы здесь » PoKeMoNs » Призрачный город » Город призраков >>