Дорога №2>>
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-01-18 16:34:46
мы с торчиком шли по дороге ищя скем бы сразится
а в этот момент из кустов выскочила ратана
я не растерялась и скомандовала
торчик используй клевок
но ратата увернулась и использовала быструю отаку
свалив торчика с ног
точик точас втал и использовал клевок снова
и на этот раз попал в цель
клевок оглушил ратату но не победил
тогда используй огнемёт сказала я
молодец. покебол вперёд теперь у нас появился новый друг.
возвращайся торчик
Поделиться32012-01-18 16:36:52
Как ты поймала мне не кто не попадается
Поделиться42012-01-18 16:41:57
ну как рассказ?
Поделиться52012-01-18 16:42:49
zhenja
Пойман раскази должны бить длиннее но молодец
Поделиться62012-01-18 16:44:29
у меня фантазии не хватило.но я постораюсь.
Поделиться82012-01-20 22:40:02
Мне захотелось погулять и я решил пойти на дорогу номер 2.И вот возле меня проходила понита.Мне сразу захотелось её поймать.Пиплуп в бой.Пиплуп используй водоворот.Понита заметила атаку пиплупа и ловко уклонилась и сразуже использовала огнемёт.Пиплуп используй выдержку.Пиплуп смог легко выдержать атаку пониты но произошёл нежиданный случай.Мрй пиплуп загорелся.Хоть поните и было больно видимо моему пиплупу от огня было не лучше.Пиплуп используй пузыри.Атака поразила пониту.Но понита быстро опомнилась и использовала быструю атаку.Атака попала прямо в пиплупа.И он отлетел на несколько метров.Пиплуп держись крикнул я сделай клювок.Понита не успела уклониться от атаки и клювок принёс ей огромный ущерб.А теперь делай пузыри пиплуп.
Поделиться92012-01-20 22:41:20
извините нечаяно нажал
Поделиться102012-01-20 22:43:44
извеняю
Пиши ище раз
Поделиться112012-01-20 22:57:15
Мне захотелось погулять и я решил пойти на дорогу номер 2.И вот возле меня проходила понита.Мне сразу захотелось её поймать.Пиплуп в бой.Пиплуп используй водоворот.Понита заметила атаку пиплупа и ловко уклонилась и сразуже использовала огнемёт.Пиплуп используй выдержку.Пиплуп смог легко выдержать атаку пониты но произошёл нежиданный случай.Мрй пиплуп загорелся.Хоть поните и было больно видимо моему пиплупу от огня было не лучше.Пиплуп используй пузыри.Атака поразила пониту.Но понита быстро опомнилась и использовала быструю атаку.Атака попала прямо в пиплупа.И он отлетел на несколько метров.Пиплуп держись крикнул я сделай клювок.Понита не успела уклониться от атаки и клювок принёс ей огромный ущерб.А теперь делай пузыри пиплуп.Но понита сделала огнемёт и отразила атаку пиплупа.Удивительно ведь понита была огненного типа и смогла отбить атаку моего пиплупа водного типа.Но пиплуп до сих пор терпел ранения от огня.Он просто пылал огнём.Но пиплуп терпел.Тут он резко дёрнулся и использовал стальное крыло.Похоже понита тоже не ожидала этого и потерпела огромный ущерб.И огонь прошёл как по волшебству.А теперь пиплуп сделай водоворот.Оглушённая понита не успела уклониться от атаки пиплупа и водоворот попал прямо в точку.Удивительно но понита до сих пор держалась на ногах.Она сделала угли и сильно поранила моего пиплупа.Не расслабляйся пиплуп делай клювок.Понита успела среагировать и сделалы ауру огня.Удар пониты оказался сильней.Мало того что она подбила пиплупа так она и осталась в форме ауры огня.Пиплуп сделай пузыри вземлю и оттолкнись.Всё вышло как надо и понитя не успела атаковать пиплупа.А теперь пиплуп делай водоворот.Водоворот был хорошим ходом и эта атака сбила с ног пониту.Ну чтож пришло время для последней атаки подумал я про себя.Видимо онита подумала также.И сделала ауру огня.Пиплуп делай стальное крыло.И вот они столкнулись.Дым и пыль развеялись в воздухе.И вот эта мгла рассеялась.И уже на земле лежала понита а мой пиплуп стоял на противоположной стороне.Покебол.Понита ещё долго пыталась выбраться из покебола но у неё не хватило сил.Я подобрал покебол и деньги которые лежали рядом с ним.Я подошёл к пиплупу и поднял его к солнцу.Он без слов понял что я горжусь им и что я рад что я его тренер.
Прошу дайте пониту.
Деньги.
И несколько уровней пмплупу.
Поделиться122012-01-20 23:30:13
Норм расказ. Позитивчик придет добавит то что ти просил
Поделиться132012-01-21 13:32:46
Спасибо старался
Поделиться142012-01-22 01:33:46
Пойман