Мост>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-01-19 20:56:06
Мака пришла порыбачить на мосту, она выпустила покемонов и закинула удочку
сквиртл весело плавал в реке, иви дремала на коленках хозяйки
*через 2часа*
сквиртл отдыхает на берегу, иви гоняется за своим хвостом
"о, клюет!"
из воды выскочит фибас
-отлично!это то, что мне нужно!иви, толчок и удар хвостом!
Мака точно знала, в кого эволюционирует фибас
фибас тоже использует толчок
-иви, толчок!
фибас был хорошего уровня, но достаточно слаб для победы над иви
-давай, иви, ты сделаешь это!еще раз толчок и у нас будет самый красивый покемон!
-иииииивииии!
фибас получил удар, его сбросило с моста в реку
-сквиртл, мы не должны его упустить!ныряй за фибасом и вытаскивай на поверхность воды!
-скверл!
*спустя 2минуты*
-так, отплывай!покебол, вперед!
фибас попытался вылезти, но у него это не вышло
-есть!он наш!молодцы!
Мака еще пробыла на мосту несколько часов и пошла дальше
получено:
-покебол
+фибас
+2000$
+4лвл иви
Отредактировано makylya (2012-01-19 20:57:00)
Поделиться32012-01-19 22:00:27
Пойман
Поделиться42012-01-20 21:29:28
Был отличный день.Я пришёл порыбачить.Как назло не кто не ловился но вот чудо.Наконецто клинул покемон.Я резко дернул удучку и на мост вырвался панпур.Он был агресивный и хотел драться.Я не отказал ему и выбрал старли.Панпур использовал гидромёт но старли ловко увернулся и использовал вихрь.Атака старли поразила панпура.Затем я сказал чтобы старли использовал быструю атаку но панпур быстро уклонился и сделал водянную струю.Удар был довольно сильный.Старли не расслабляйся крикнул я используй стальное крыло.Старли сделал стальное крыло но панпур использовал пузыри и ослабил атаку старлиНе смотря на это сиа удара старли оказалась давально внушительной и панпур взлетел в воздух.Быстро делай летящую грацию пока панпур в воздухе.Скорость старли была хорошей и поэтому он быстро ударил панпура.У панпура оставалось мало сил но не смотря на это он хорошо дрался.Таким образом прошло ещё несколько раундов.Каждый раз оканчивался по разному.То старли наносил хороший удар то панпур делал сильную атаку.Но было заметно что у старли оставалось больше сил чем у панпура.Но всё изменила атака панпура водоворот.До сих пор он не использавал её.Я сказал чтобы старли попытался уклониться но это ему не помогло.Водоворот панпура был таким большим что зацепил старли.У старли теперь было меньше сил чем у панпура.И тут панпур резко использовал водяную струю.Но посмотрев в сторону старли я увидел как от взмвхов его крыльев делается что то вроде шара.Я посмотрел в покедекс и понял что эта была атака айро удар.И вот старли просто с огромной силой сделал айро удар.Эта атака окончательно и бесповоротно выбила панпура из сил.Покебол крикнул я.Почти что без всяких усилий панпур остался у меня в покеболе.Я подобрал деньги с того места где лежал покебол.Видимо они остались от панпура.И вдруг старли засветился.Сначало я не понял что происходит но когда свет покас я увидел на месте старли нового покемона.Это был старэвия.Я был просто счаслив за него и видимо он тоже.Таким образом мы пошли дальше.
Прошу добавить несколько уровней старли.
Дать деньги.
И панпура.
Поделиться52012-01-20 22:11:04
Пойман
Поделиться62012-01-31 14:16:59
мы с чемчаром шли на мост поймать другу его любимого покемона Лавдиск . Мыпришли на мост и сели себе спокойно чемчар спокойно улёгся и грелся на слонышке а подготавливал снасти и вдруг в воде мы увидели чтото токое странное я достал покедекс и посмотрел в покедекс там было написано что это покемон Панпур . У меня промелькнула мысль я знаю что этот покемон очень редкий но мне так хочется поймать его . И вдруг Панпур использовал гидропомпу в воду и подлетел на огромную высоту и приземлился на мосту возле меня . потом я увидел что он искал в трешине моста было чтото светящееся синим цветом я подошол и достал это это оказался водный камень когда Панпур увидел камень у меня в руках он быстро направился комне и подпригивал возле меня я отдал камень Панпуру и он вроде как поблагодарил и прыгнул в воду . Я расстроился потому что я хотел его поймать Панпура и вдруг я услышал странный шум и опять Панпур приземлился на мост и напал я позвал чимчара и сказал чимчар атакуй Панпура быстрой атакой и чимчар исчез и появился уже в другом месте и так появлялся в направлении к Панпуру и появился и атаковал его Панпур упал . Потом Панпур подскачил и использовал гидропомпу на меня чимчар упал без сознания наверно тут сработал тип покемонов , но я не растерялся и бросил покебол с генгаром . Генгар появился и я сказал генгар атакуй Панпура гипнозом генгар провёл атаку и Панпур упал похоже гипноз сработал я сказал генгару атакуй Панпура психволной и генгар провёл атаку Панпур недвогался и я решил бросить покебол покебол попал в цель и нервно начал тручится и мигать он мигал минуту или две и успокоился я обрадовался и подумал у меня есть ещо один друг потом чимчар поднялся отряхнулся и сел он был полностью здорова на вид , просто был оглушен мощьностью такого удара , я выпустил Панпура и чемчар начал диалог с Панпуром они общались 10 минут и потом Панпур прыгнул в воду и у меня появились мысли - неужели Панпур меня бросил , но я ошибся через минуту Панпур появился на мосту и в руках держал лавдиск он отдал его мне и прыгнеул мне на руки я пошол и ними в троём и отдал лавдиска другу он обрадовался и дал мне 5 покеболов и 1500$ кредитов я обрадовался и поблагодарил
и так вот у меня появился ещо один друг и товарищь я очень рад.
Поделиться72012-01-31 16:52:39
когда я увидел много фибасов я решыл поймать одново а остальных отпутит
выходите все
монферно я знаю что твои атаки не сильны против водяных покемонов ну попробуй
когда 10 фибасов стрыбнут давай пламя
магмотар ты тоже
тортера режущий лист
елекид ты очень хорош против водяных покемонов давай громовой удар
пикачю удар молнии в воду
глайгер быстрая атака
лапрас водная пушка
дратини под воду и ярость дракона