Стадион боевых покемонов>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-01-19 18:17:27
Даркрай прибыл на стадион боевых покемонов, чтобы заработать второй значок
Лиги Синно.
Он встретил Мейлина, который тренировался боевыми искусствами.
-Добрый день, это же вы лидер боевых покемонов? - спросил Даркрай.
-Ты прав.
-Я пришел чтобы заработать значок
-Что ж, тогда прошу на поле! - сказал Мейлин
-БОЙ НАЧИНАЕТСЯ - объявил судья.
-Лукарио выбираю тебя!
-Аеродактиль выходи!
-Аеродактиль подлети и сбей с ног!
-Лукарио Уклонись!
Лукарио уклонился от удара Аеродактиля.
-Лукарио нанеси ему мощные удары!
-Аеродактиль взлети, и ударь его крыльями!
Аеродактиль взлетел вверх начал опускаться
и ударил его своими мощными крыльями так, что
Лукарио больше не мог продолжать бой!
-Медитайт выбираю тебя! - крикнул Мейлин.
-Медитайт с помощью медитации наберись сил и
отключи Аеродактиля психической атакой!
-Аеродактель взлети!
несмотря на то что Аеродактиль взлетел вверх,
Медитай смог психической атакой надавать на
маленький мозг Аеродактиля, и тем самым
он потерял сознание и свалился на поле битвы.
-Аеродактиль не может продолжать бой!
-Ну что ж Боевые покемоны бесполезны против Призрачных,
Генгар выбираю тебя! - воскликнул Даркрай.
-Генгар используй тень и загипнотизируй его!
Генгар загипнозитировал Медитайта,
а потом ударил его так, что Медитайт не мог продолжать бой!
-Мачок выбираю тебя! - сказал Мейлин.
-Генгар используй скорость, и лизни его!
-Мачок попробуй схватить егои нанести удары!
Но атаки боевого покемона были бесполезны против призрачного типа.
Генгар смог лизнуть Мачока, и тут же сбить его с ног.
-Мачок вставай!
Мачок встал, он начал бежать на Генгара, но Генгар подпрыгнул вверх
и использовал гипноз, теперь Мачок стоял недвигаясь.
Генгар ударил его снова в грудь, и Мачок упал на поле.
-Мачок не может продолжать бой!
Мейлин подошел к Даркраю и вручил значок боевых покемонов.
-Второй значок, спасибо!
-Продолжай тренироваться, - сказал Мейлин попрощавшись с Даркраем...
Поделиться32012-01-19 18:23:48
Поздравляю
Поделиться42012-01-20 19:56:13
Я пришел сюда за моим шестим значком
Как мне известно ее имя Мейлина
Ето бил большой дом
Возле него было много цветков и клумб
Я зашел туда и увидил Мейлин
Она тренеровала лукарио
Я подошел к ней и спросил ли нет у нее времени чтоби провести со мной бой
Она ответила чтоби я подождал пол часа
*через пол часа*
Ну что?
Да, она ответила мне
Начнем бой
-Драгонайт на поле
-Лукарио на поле
-Драгонайт удар грома
-Лукарио контр-удар
-Драгонайт клык грома
-Лукарио уварачивайся
-Теперь смедетирований удар
-Промах!
-Драгонайт гнев дракона
-Лукарио не может продолжать битву
-Медетайт на поле
-Медетайт сфокусированый удар
-Драгонайт не может продолжать битву
-Гротл на поле
-Гротл режущий лист
-Медетайт боевой клык
-Гротл толчек
-Медетайт не может продолжать битву
-Мачок на поле
-Мачок, боевой захват
-Гротл не может продолжать битву
-Ларвитар на поле
-Ларвитар клык льда
-Мачок не может продолжать битву
Ура я выиграл свой шестой значек
Я поблагодарил Мейлину, и пошел домой мне надо било хорошенько отдохнуть после етого не легкого боя
Поделиться52012-01-20 20:02:31
Поздравляю
Поделиться62012-01-21 14:48:52
Это был мой первый бой с гим лидером.Как мне известно её мейлина.Я её не где не мог найти.Но вот я зашёл в какое то здание.Из него только что выходил тренерю.По его виду было видно что он проиграл.Ты пришёл на бой за значок спросила она меня.Да ответил я а ты гим лидер.Именно сказал мейлин ну что начнём.Да с радостью ответил я.Мачок в бой крикнула она и кинула покебол.Пикачу в бой сказал я.Мачок сделай руку молот сказала мейлин.Пикачу подпрыгни с помощью хвоста и пикачу прыгнул в воздух.А теперь удар молнии.Молния попала прямо в мачока.Мачок делай захват скомандовала мейлин и её мачок сахватил моего пикачу.Пикачй не расслабляйся и делай волну грома.Мачока парализовало и он не мог больше атаковатьА теперь бей вольт ударом.Мачок не может продолжать бой.Мачок молодец домой.А теперь медитайт в бой.Пикачу домой.Кренидос в бой.Медитайт делай сфокусированный удар.Кренидос камнепад.Атака кркнидоса поразила медитайта.А теперь кранидос дзинь голова.Медитайт отлетел и ударился о колону.Медитайт не может продолжать бой.Отлично крикнул я.Рано радуешься сказала мейлин.Лукарио в бой.Лукарио костелом.Кранидос камнепад.Но лукарио разбил все камни и нанёс огромный урон кренидосу.Кренидос дзинь голова.Удар поразил лукарио но он сделал сальто и ударил аурой сферы..Кренидос не может продолжать бой.Кренидос домой.Пикачу в бой.Пикачу удар молнии.Лукарио железный коготь.Лукарио разбил удар молнии пикачу. Но в последний момент пикачу добавил силы и лукарио не смог его атаковать и сам отлетел.Пикачу домой.Старевиа в бой.Старевия вихрь.Удар попал в лукарио.Но он быстро пришёл в себя.Лукарио костелом.Лукарио подбежал к старевии и нанёс серию атак.Старевия ловко уклонялся но последний удар достиг его.Старевия летящую грацию давай.Лукарио делай ладонь.Что эта была за атака я не знал.Но её эфект просто колосальный.Как только старевия дотронулся до лукарио его ладонь взорвалась и старевия больше не мог продолжать бой.Старевия домой молодец.Пикачу в бой.Вся надежда на тебя.Лукарио бей железным когтём.Пикачу делай волну грома.И лукарио парализовало.А теперь пикачу бей вольт ударом.Лукарио бей аурой сферы.Но пикачу быстро атаковал и поразил лукарио.Аура сферы была уже на готове.Но от удара пикачу он промазал и попал в крышу.И тут пошёл проливной дождь.Парализование прошло просто как по волшебству.От дождя не было хорошо никому из противников.Лукарио бей железным когтём.Пикачу а ты бей железным хвостом.Никто из покемонов не уступал всиле.Хотя сил у каждого из них было мало.Лукарио бей ладонбю и лукарио стримительно побежал к пикачу.Я тут подумал что вода хороший проводник для электричества и сказал пикачу используй удар молнии.И всё озарилось светом.Это продолжалось секунд 30.И потом я увидел как в двух шагах на земле лежит лукарио.Лукарио домой сказала мейлин.Ты держался молодцом.И тут пикачу побежал ко мне а я побежал к нему.Я поднял его и сильно обнял.И тут вместо туч на небе появилось солнце.В этом бою выйграл притендент.Когда все наши покемоны востановились в присутствие их всех мейлин вручила мне значок.Поздравляю тебя с победой и вручаю тебе значок боегого стадиона.И вот что ещё.Держи.Она вместе с значком вручила мне тетрадку на обложке которой был нарисован значок стадиона.Эта тетрадка поможет тебе обучить одного твоего покемона ладони.Я был просто счаслив.Поблагодарил мейлин за тетрадку и я пошёл дальше...
Если можно то дайте тетрадку и если можно уровни покемонам.И может деньги.
Поделиться72012-01-22 01:56:08
Поздравляю